INFORMATIVA TRATTAMENTO DATI – D.Lgs. 196/2003

 

Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

• I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità: adempimento di obblighi legislativi, contabili o fiscali, adempimenti contrattuali e relativa erogazione del servizio al cliente;

• Il trattamento sarà effettuato dal nostro personale incaricato addetto all'ufficio amministrativo e commerciale sia manualmente che su supporto informatico.

• In particolare tali dati personali, potranno risiedere su server ubicati in Italia od all’estero in Paesi europei o extra europei.

• Tipologia del trattamento: Cartaceo/Informatico

• Descrizione del trattamento: gestione archivi cartacei e informatici con dati identificativi e personali di clienti e fornitori.

• Il conferimento dei dati è facoltativo tuttavia l'eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del contratto e la mancata prosecuzione del rapporto.

• I dati potranno essere comunicati a banche e istituti di credito, camere di commercio, industria, artigianato ed agricoltura, consulenti e liberi professionisti, anche in forma associata, enti pubblici economici e non economici, società di recupero crediti e assicurazioni del credito, società di informazioni commerciali, fornitori.

• Il titolare del trattamento è:

Car-Interface s.a.s di Brocchi Giuliano & C. Via Palazzetto 4 46041 Asola (MN) P.IVA e C.F.: 02457210207 sito web www.car-interface.com

• Il responsabile del trattamento è il Sig. Brocchi Giuliano

• In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in

qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


 

TERMINI DI GARANZIA E LIMITAZIONI

• Ogni prodotto acquistato è coperto da garanzia contro il cattivo funzionamento per 1 anno dalla data di acquisto.

• Le prestazioni in garanzia verranno effettuate solo ed esclusivamente al prodotto acquistato che ne presenti i requisiti, la garanzia non si applica in alcun modo a prodotti coinvolti nell'eventuale installazione e ad eventuali costi di manodopera sostenuti per il montaggio, smontaggio o altre operazioni che si rendessero necessarie.

• Per poter godere della garanzia il cliente deve sempre esibire il numero ordine o fattura di vendita. Una copia del documento di acquisto ed una descrizione accurata delle problematiche riscontrate dovranno sempre accompagnare i prodotti inviati per verifiche in assistenza e garanzia.

• In caso di mancata presentazione del numero ordine, della fattura o documento di acquisto non sarà possibile accedere ad alcuna forma di garanzia.

• Ogni prodotto venduto è associato univocamente ad un acquirente a mezzo identificazione software,nel caso in cui il prodotto che richiede un intervento in garanzia non sia quello associato al nominativo della fattura non verrà effettuata alcuna operazione e le spese per la spedizione verso il cliente saranno a carico del medesimo.

• Nel caso in cui il prodotto presenti danneggiamenti o manomissioni di qualunque tipo derivanti da un non corretto utilizzo o installazione, o il difetto sia riconducibile ad un errato utilizzo ci riserviamo il diritto di recedere dalla garanzia e di rispedire l'oggetto all'acquirente,le spese di ritorno sono a carico dell'acquirente in questo caso.

• Nel caso in cui si riscontri un'effettiva difettosità del prodotto lo stesso potrà essere sostituito o riparato a discrezione del servizio di assistenza che effettua la verifica,le spese di spedizione per la restituzione dell'oggetto riparato o sostituito verso il cliente sono a carico di Car-Interface,le spese di spedizione verso Car-Interface sono a carico e responsabilità dell'acquirente.Spedizioni in porto assegnato (spese di spedizione addebitate al destinatario) verso Car-Interface non verranno ritirate.

• Le spese di spedizione per la restituzione dell'oggetto riparato o sostituito verso i rivenditori/installatori accreditati (acquisto con codizioni riservate) sono a carico del rivenditore/installatore stesso, che potrà decidere se accorparle alla spedizione di un nuovo ordine o richiederne la spedizione separata a pagamento.

• La spedizione va inoltrata all'indirizzo riportato sul nostro sito: http://www.car-interface.com/vendita/it/contattaci (avendo cura di allegare una copia del documento di vendita,nota di consegna o fattura, ed una descrizione dettagliata del problema riscontrato) previa comunicazione ed autorizzazione via email dall'indirizzo: service@car-interface.com

Diritto di Recesso:

• Il cliente può avvalersi del diritto di recesso (o ripensamento) all'acquisto entro 14 giorni dalla data di ricezione dell'articolo acquistato,farà fede la data di consegna della lettera di vettura che accompagna il prodotto.L'intenzione di avvalersi di tale diritto andrà comunicata a mezzo posta raccomandata all'indirizzo riportato sulla fattura di acquisto e sul nostro sito (http://www.car-interface.com/vendita/it/contattaci) entro il termine di giorni 14 dalla ricezione del bene acquistato, farà fede la data di spedizione della raccomandata. E' possibile anticipare l'intenzione di esercitare il diritto d recesso anche all'indirizzo email info@car-interface.com, l'unica comunicazione valida ai fini del recesso resterà comunque quella inviata per posta raccomandata, tutte le altre forme di comunicazione non hanno alcuna valenza ai fini del recesso. La comunicazione a mezzo posta raccomandata andrà inviata anche nei periodi di chiusura per ferie del nostro store, in quanto la data effettiva da prendere in considerazione è sempre quella di spedizione della raccomandata (anche se ricevuta in seguito). Le comunicazioni pervenute oltre i tempi previsti e/o con modalità non contemplate non verranno prese in considerazione ed il bene acquistato verrà restituito all'acquirente in porto assegnato.

• Il prodotto reso con diritto di recesso dovrà essere rispedito nel medesimo stato in cui è stato consegnato entro e non oltre giorni 14 dalla data di ricezione all'indirizzo indicato in fattura o sul sito a questa pagina:http://www.car-interface.com/vendita/it/contattaci ,senza che la confezione esterna sia stata aperta. Considerata la natura degli articoli trattati e la conseguente delicatezza consigliamo di imballare opportunamente l'articolo spedito e di avvalersi di un servizio di spedizione affidabile e tracciabile. Consigliamo inoltre di spedire con posta assicurata per tutelare il valore della merce che viaggia a rischio e pericolo dell'acquirente. Il prodotto reso verrà inviato al servizio assistenza che ne verificherà le condizioni ed eventuali danneggiamenti,manomissioni o parti mancanti che potrebbero invalidare il diritto di recesso. Alcune interfacce (es:Xcarlink - Dension - interfacce su rete CAN e MOST e tutti i prodotti che prevedono un'associazione univoca al veicolo dopo il primo collegamento) sono associate a mezzo software al sistema al quale vengono abbinate nel momento in cui vengono installate ed alimentate,la categoria di riferimento per il diritto di recesso è quindi quella degli audiovisivi/software.

Il diritto di recesso e' riservato esclusivamente alle persone fisiche (consumatori), quindi non puo' essere esercitato dalle persone giuridiche e dalle persone fisiche che agiscono per scopi riferibili all'attivita' professionale eventualmente svolta (acquisti con fattura- P.IVA).

• Il reso dell'oggetto acquistato va in ogni caso preventivamente concordato a mezzo email al nostro indirizzo, riportato sia in home page del sito che nella nota di consegna/fattura.

• Qualora in cui al momento della ricezione dell'oggetto lo stesso si presentasse in condizioni non conformi allo stato sopra descritto non verrà erogato alcun rimborso e le spese per la restituzione al cliente saranno a carico dello stesso.

• Il rimborso dell'acquisto verrà corrisposto a mezzo bonifico bancario per gli acquisti effettuati con pagamento in contrassegno,bonifico bancario,ricarica postepay su conto corrente intestato allo stesso nominativo dell'acquirente che effettua il reso e tramite Paypal per gli acquisti pagati con Paypal, entro i termini previsti dalla normativa vigente (30 giorni)

Accettando il regolamento sopra descritto l'acquirente dichiara di avere letto e compreso ogni parte di questo scritto, non è altresì possibile procedere all'inserimento di ordini senza confermare la lettura e comprensione del presente contratto.


 

Tasse di sdoganamento ( valido solo per i paesi extra CEE, non applicabile per spedizioni verso l'Italia e le destinazioni CEE ):

  • Tutti i beni importati sono soggetti a sdoganamento in ogni paese . Quando si acquista da Car- Interface.com , le merci vengono spedite dall' Italia. Pertanto si sta importando e l'acquirente è l'importatore responsabile per le merci quando la merce supera la dogana nel vostro paese di destinazione .
  • Secondo i termini e condizioni generali di vendita , si può ordinare qualsiasi articolo dai Car - Interface.com , noi provvederemo ad evadere correttamente l'ordine , ma rimane totalmente sotto la rsponsabilità dell'acquirente di verificare in anticipo se i prodotti sono ammessi all'importazione nel vostro paese di destinazione , e se si quali sono gli oneri, le tasse ,etc applicabili in quel paese
  • Car- Interface.com non può e non offrirà consulenza e informazioni pre-spedizione sullo sdoganamento.
  • È necessario essere consapevoli del fatto che , dal momento che qualsiasi ordine si effettua su Car- Interface.com l'oggetto acquistato passerà attraverso la dogana del vostro paese , la dogana ha il diritto di detenere e controllare le vostre merci in base alle loro politiche.
  • L'importatore (acquirente) , è l'unico responsabile del pagamento degli eventuali dazie ed oneri legati allo sdoganamento dei beni e di eventuali problemi che possono derivare da un controllo o attesa di consegna. In genere , il destinatario dei pacchetti spediti è preso come l'importatore per la risoluzione delle pratiche di importazione.
  • Nella maggior parte dei paesi , a seconda della categoria delle merci importate e la quantità o il valore , la spedizione sarà valutata per il calcolo degli oneri e / o l'imposta sulle vendite , che è di responsabilità dell'importatore.

Ho Capito,non visualizzare di nuovo.

Per migliorare la tua navigazione su questo sito, utilizziamo cookies ed altre tecnologie che ci permettono di riconoscerti. Utilizzando questo sito, acconsenti agli utilizzi di cookies e delle altre tecnologie descritti nella nostra Cookies Policy